Das Stadthotel liegt sehr unscheinbar in einem abseits gelegenen Viertel. Der Gesamteindruck ist gut. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Das Bad ist funktional und die Duschwände und Dichtungen könnten mal ausgetauscht werden. Es wird im Zimmer recht schnell stickig. Wer - vor allem im Sommer - Frischluft haben will und ruhig schlafen möchte, sollte ein Zimmer nach hinten raus nehmen. Das Frühstück ist gut. Zwei verschiedene Brötchensorten, Rührei, Käse, Wurst und Marmelade, außerdem Müsli und Cornflakes. Es gibt allerdings (für Kaffeespezialitätenfans evtl. interessant) nur eine große Thermoskanne mit Filterkaffee, die regelmäßig ausgefüllt wird. Außerdem werden Tee und frische Säfte bereit gestellt. Wir waren nur für eine Nacht hier, weil wir in der Edeloptics Arena ein Konzert besucht haben. Es fährt ein Bus direkt vor dem Hotel bis fast direkt zur Arena. Wir sind den Weg jeweils zu Fuß gelaufen und haben in etwa eine halbe Stunde gebraucht (falls es für jemanden relevant ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife