Kim (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für eine Städtereise/Kurzreise

Gut

Das Hotel liegt im Stadtteil Wilhelmsburg, es hat 4 Etagen, ein Lift ist vorhanden, von außsen sieht es nicht so schön aus, drinnen ist es ok, es ist sauber und das Frühstück ist im Zimmerpreis eingeschlossen. Ich habe vor allem Gäste im Alter zwischen 40-50 gesehen, kaum junge Leute, es gibt behindertengerechte Zimmer. Hamburg ist immer eine Reise wert und das Hotel reicht für einen Kurzaufenthalt allemal aus. Man ist ja den ganzen Tag eh unterwegs und so nutzt man das Hotel nur zur Übernachtung und ggf. Frühstück. Ich würde jederzeit wieder dort wohnen.

• Ich hatte ein Einzelzimmer nach hinten raus, das war sehr sauber, ruhig und für mich groß genug. Der Fernseher funktionierte tadellos, das Bett war sauber und bequem. Der Kleiderschrank ist gross genug für zwei Leute und es gab gute duftende Handtücher. Ein Safe war nicht vorhanden und auch kein Kühlschrank. Das Hotel hat aber grössere Zimmer mit Kochgelegenheit, Kühlschrank und Safe. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend, die Dusche war sauber und hat gut funktioniert. Ein Föhn ist nicht vorhanden. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber nicht unangenehm.

• Das Hotel hat ein eigens Restaurant, welches ich aber nicht getestet habe. Auch gefrühstückt habe ich nicht, daher kann ich keine Auskunft geben. Die Sauberkeit im ganzen Haus war in Ordnung.

• Man ist an der Rezeption sehr freundlich und kompetent was Fragen zu Hamburg und Ausflügen betrifft. Der Check-in war zügig und unkompliziert. Über die Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da ich diese nicht in Anspruch genommen habe, da ich zwei Nächte da war. Die anderen Zimmer, in die ich reingeschaut habe, machten einen sehr gepflegten Eindruck.

• Die direkte Hotelumgebung ist eher unschön, eng bebautes Viertel mit vielen Ausländern, es gibt kleinere Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung, mehrere Kioske und eine Pizzeria auf der Ecke, die Innenstadt ist durch den Freihafen in 15 Minuten zu erreichen und mit Bus/S-Bahn in ca. 30 Minuten, das Hotel hat einen eigenen Parkplatz hinter dem Haus, der immer beleuchtet ist und sicher ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es ein Stadthotel ist, ist so ein Angebot nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2005