- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
An sich ist das Hotel in Ordnung. Von außen nicht sonderlich schön anzusehen, aber innen in Ordnung. Zimmer sind gut geputzt und von der Größe her für ein paar Tage Städte Trip ausreichend. Das Personal ist teilweise unmotiviert - andere jedoch nett. Kommt drauf an wen man erwischt... Auf kleine Sonderwünsche wird leider nicht eingegangen. Wir waren im Hotel Hagemann ein paar Tage unserer Hochzeitsreise und haben dies vorab angemerkt, um evtl ein dekoriertes Zimmer, Tisch o.Ä. zu bekommen - vom Hotel kam leider gar nichts. Keine Aufmerksamkeit, nichts. Sehr schade und nicht gerade kundenfreundlich!! Die Lage...Nun ja, eher eine sozial schwache Gegend mit sehr hohem Multi Kulturellem Anteil. Wem das bewusst ist und kein Problem damit hat, ist hier richtig. Als Frau würde ich hier nicht empfehlen alleine das Hotel zu verlassen. (Wir hatten direkt ein Zimmer zur Straßen Seite, wo wir jede Nacht andere Spektakel unten auf der Straße mitbekommen haben - unter anderem zwei lautstarke, gewalttätige Auseinandersetzungen, Autorennen und und und...) Das Frühstück ist okay. Das war's aber. Brötchen sind immer etwas hart... Dafür gibt es aber noch Brot und Toast. Auswahl ist ok -man kann was finden. Könnte natürlich mehr sein aber für die Sterne und den Preis ist es echt ok. Alles in allem durchschnittlich. Zu empfehlen für Städte Trips mit kurzem Aufenthalt wenn man nichts Besonderes erwartet und günstig unterwegs sein will!
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bei Reklamationen (bei uns fiel fast anderthalb Tage das warme Wasser aus, woraufhin wir morgens und abends nachfragten wann es wieder geht) bekam man nur eine pampige Antwort - sehr schade. Da erhofft man sich doch etwas anderes!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Nicht viel in der Nähe zum Essen gehen o.Ä. Man sollte in die Stadt rein fahren mit Bus und anschließend Bahn. Dauert Ca 15 Min. Anbindung ist super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife