Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub in Hamburg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der erste Schock in welcher Gegend wir da ankamen, und zwar im größen Ausländervirtel in ganz Hamburg.... Als Frau alleine würde ich mich da Abends nicht auf die Straße trauen. Wir kamen gegen 19.30 Uhr an. Der Parkplatz hinter dem Hotel, der ca Platz für 25 Autos bot, war gerammelt voll! Kein Parkplatz zu finden. An der Rezeption sagte man uns, wir müssten noch 10 min warten, es wäre kein Zimmer frei..... (hatten 4 Wochen vorher gebucht und auch ca 3 h vorher noch angerufen) Uns wurde dann ein Apartment zugeteilt. Der nächste Schock folgte. Auf dem Tisch standen eine angefange Mc Donalds Tüte mit Essensresten darin und eine angefange Wasserflasche auf der Küchenzeile! Die beiden Mülleimer waren bis zum Rand mit McDonals Tüten und Trinkbechern gefüllt!! Der Teppich schmutzig und die alten gebrauchten Bettdecken/KIssen und Handtücher lagen zusammengefaltet neben unserem (hoffentlich) frisch bezogenen Bett!!! Also sowas geht ja mal gar nicht!!! Wir beschwerten uns daraufhin beim Rezeptionisten. Wir bekamen Gestotter und die Aussage: "Das ist halt auch ein Apartment." Ein neues Zimmer bekamen wir nicht (war ja keins frei). Internet/WLAN war eine Katastrophe,und nicht nutzbar. Zimmerreinigung erfolte am nächsten Tag (um 14.30!!!) Danach war das Zimmer sauber. Frühstück war in Ordnung. Im Badezimmer roch es die ganze Zeit stark nach Zigarettenrauch, was sehr störend war! Wie kann das sein, obwohl es doch ein Nichtraucherhotel ist? Im Allgemeinen bin ich sehr unzufrieden mit diesem Hotel und würde es keinem Menschen weiterempfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft