Sauberkeit und Größe des Zimmers war in Ordnung - wobei meine Tochter und ich durch einen Buchungsfehler statt eines "normalen" Zimmers ein Appartment (sehr groß) bekamen. Daran war - bis auf den ziemlich zerrissenen Store, was uns aber erst beim zweiten Hinschauen auffiel - nichts auszusetzen. Auch die sanitären Anlagen waren sauber und gepflegt. Zimmer zum Innenhof, also keine Lärmbelästigung! Etwas Ärger gab es beim Thema Frühstück. Auf meine Nachfrage, ob das Frühstück nun inclusive war oder nicht, bekam ich die Antwort "inclusive", so war es auch auf meiner Anmeldekarte vermerkt. Beim Auschecken zeigte sich leider, dass die Aussage nicht korrekt war. Wobei: 7,50 pro Person und Tag für das Frühstück ist immer noch in Ordnung für das, was geboten war. Zum Thema "Sauberkeit": der Eingangsbereich zum Apartmenthaus (zur Straße hin) - NICHT der Haupteingang! - ist eine Katastophe, hier müßte das Hotel unbedingt etwas tun. Alles voll Müll und Zigarettenkippen, zum Teil riecht es unangenehm ... Trotz einiger sehr negativer Kritikpunkte (bei denen zum Teil Abhilfe geschaffen werden könnte!) würde ich das Hotel weiter empfehlen, wenn man keine riesigen Ansprüche hat und ein Plätzchen zum Schlafen sucht.
Apartement war in Ordnung, ein kleiner Schreibtisch wäre noch schön!Eingangsbereich zum Apartmenthaus sowie der Flur im Apartmenthaus: bitte dringend etwas tun, s. Bemerkung zum Hotel allgemein. Nicht nur vor dem Haus, vor allem im Flur (innen) roch es zum Teil sehr unangenehm!
Wir können nur das Frühstück bewerten: nichts auszusetzen!Leider konnte man die Bar nicht nutzen, das hätten wir gerne nach einem anstrengenden Städtetag getan ...
sehr gut!! Nettes Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum! Zimmerreinigung ordentlich - wir hätten nicht jeden Tag frische Handtücher gebraucht :-)
Entfernung zur Stadt: nichts auszusetzen, die Busse fahren in kurzen Abständen, notfalls kann man sogar zu Fuß zum S-Bahnhof laufenAuch die "Multikulti-Umgebung" störte uns überhaupt nicht. Wir (Mutter und Tochter) waren immer gemeinsam unterwegs und haben uns zu keiner Zeit unsicher oder belästigt gefühlt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife