- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da mein Freund mir zu Weihnachten Karten für das Musical König der Löwen geschenkt hatte brauchten wir natürlich sehr kurzfristig auch ein passendes Hotel. Ein Hotel in Hamburg um die Weihnachtszeit zu finden und das nicht zu horrenden Preisen ist ja schon eine Kunst für sich. Durch Zufall stieß mein Freund dann auf dieses Hotel und war erstaunt über den doch völlig normalen Preis. Zu der Lage des Hotels lässt sich sagen, dass es in der Nähe des Hafens liegt, quasi gegenüber der Landungsbrücken. Citylage hat man hier also nicht. Dafür ist es Nachts herrlich ruhig und von dort aus in die Stadt zu kommen ist absolut kein Problem, da die nächste Bushaltestelle direkt vor dem Hotel liegt. Für eine kleine Stadterkundung also die optimale Ausgangslage. Wir haben ungefähr 20 Minuten von dort mit Bus und Bahn bis zu den Landungsbrücken gebraucht. Die Zimmer sind grössenmässig in Ordnung, das Bad ein wenig klein, aber dafür alles sauber. Die Einrichtung entspricht jetzt nicht dem allerneustem Design ist aber trotzdem völlig ok. Sowohl der Empfangs- als auch der Essraum sind leicht nautisch angehaucht und verleihen dem Hotel dadurch einen besonderen Charme. Ein großes Lob verdient an dieser Stelle das Super nette und hilfsbereite Personal. Eine spontane Umbuchung (zur Weihnachtszeit!!!) von einem (fälschlicherweise gebuchtem) Zweibettzimmer in ein Doppelbettzimmer war kein Problem und innerhalb weniger Minuten erledigt. Bei Rückfragen, beispielsweise nach dem schnellsten Weg in die Stadt oder nach Ausflugszielen, bekam man freundliche und hilfreiche Antworten. Der Empfang war immer besetzt und sofort für einen da. Hier gibt es wirklich absolut nichts zu kritisieren! :) Ein weiteres großes Lob verdient das Frühstücksbüffet. Die Auswahl ist riesig, ständig wird frisch nachgeräumt. Kaum waren beispielsweise die gekochten Eier leer konnte man noch nicht einmal bis 10 zählen, da standen wieder Neue da.Von frischen, warmen Brötchen bis hin zu frischem Obst oder Rührei bleiben keine Wünsche offen. Auch an Kaffee, Säften, Kakao, etc. mangelte es nicht. Also wenn, dann unbedingt mit Frühstück buchen! Alles in allem handelt es sich hierbei also um ein kleines, aber feines und vor allem niedliches Hotel, in dem sehr viel Wert auf Service und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Für einen Städtetrip nur wärmsten zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut