Das Hotel besteht aus elf Wohneinheiten, etwa zur Hälfte Appartement und zur anderen Hälfte Zimmer. Wir bewohnten eines der Appartements. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant des Hauses sowie ein Pool und eine Sauna, Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Buchbar ist es mit Übernachtung und Frühstück sowie nur mit Unterkunft. Mit den anderen Gästen kamen wir ncht in Kontakt und können über deren Nationalität keine Aussage treffen. Jedoch erschienen uns die meisten älter als wir, etwa 50<. Nicht abends nach 21 Uhr ein Restaurant zum Essen aufsuchen! Ab 21 Uhr gibt es nichts Warmes zu essen mehr.
Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über ein Schlafzimmer, eine Küche, ein Wohnzimmer und zwei Bäder. Es gab einen Fernseher, einen überdachten Balkon und die Küche war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Zwar ist das ganze Haus nicht das neueste, jedoch sehr modern eingerichtet und sauber.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Wir bekamen jedoch einmal frische Handtücher, Küchenhandtücher, neues Klopapier und einen frischen Lappen für die Küche zur Verfügung gestellt.
Zum Seebad von Hangnau, das sich beim Campingplatz befindet, geht man etwa zehn Minuten. Der nächste Ort, Meersburg, befindet sich in etwa 5 km Entfernung. In Haganu selbst gibt es kleine Läden, wo man die notwendigsten Nahrungsmittel beschaffen kann. Für einen größeren Einkauf sollte man nach meersburg fahren. In Meersburg gibt es ein Thermalbad, ansonsten bietet die Umgebung viele Ausflugsziele. Mit dem Schiff kann man von Hagnau aus sehr viel erreichen.
Im Haus gibt es einen kleinen Pool sowie eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Maren & Sandro |