- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt an der Seepromenade von Hagnau liegt das privat geführte Haus „Seeperle“ und erfüllt allen Vorstellungen eines angenehmen Urlaubs mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Familie Matzat ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Man spürt überall die besondere Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet mit jeglichem Wohlfühlcharakter. Wir hatten das neu umgebaute sehr komfortable Doppelzimmer "Seegfrörne“- nach Westen/Nordwesten, Balkon mit 2 Relaxliegestühle und Beistelltisch und Nachmittagssonne. Das Badezimmer ist groß und modern. Die neue Rezeption und auch die Flure sind ein echter Hingucker. Ein tolles schnuggelliges Hotel mit bezauberndem Schwimmbad zum Relaxen. Lobenswert die Einstiegstreppe für ältere Personen Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam, Frühstück sehr gut, im Restaurant "Tischlein deck dich" äußerst wohlschmeckende Gerichte. Das Restaurant ist hell und modern gestaltet mit großen Panoramafenstern, die viel Licht hereinlassen und so für Wohlbefinden sorgen. Die Außen-Terrasse ist eine Stätte mit großer Anziehung. Wir hatten bereits zum 2 x einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Hotel Hagnauer Seeperle und waren abermals sehr zufrieden und haben uns sehr heimisch und wohl gefühlt. Wir werden auch bei unserem nächsten Aufenthalt dort wieder wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut