Kristin (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes langes Wochenende mit Freunden

Gut

Wir waren in dem Gästehaus schräg gegenüber vom Hotel untergebracht. Sehr schöne, grosse Zimmer. Gut ausgestattet. Bäder auch ausreichend gross . Aber leider sind bei der Planung der Bäder die Haken für Hand- und Duschtücher vergessen worden ! Kann man doch sicher nachholen, oder?! (Tipp an die Hotelleitung !!!!) Wir waren mit insgesammt 12 Personen dort. Wir haben eine Stadtführung gemacht, sie war interresant und informativ. Mit der Draisine sind wir gefahren und wir haben Swin-Golf gespielt. Das Tourismusbüro hat das alles organisiert und wir hatten ein Super-Wochenende.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, schöne, saubere und große Zimmer !.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig. Das Haus war an diesem Wochenende gut belegt. Alles (ausser vieleicht Rührei) war vorhanden. An einem weiteren Abend haben wir im Hotel Hagsspil einen Grillabend mitgemacht. Sehr viel Fleisch, von jedem etwas und soviel wie man wollte. Auch die Beilagen und Salte waren sehr lecker und liebevoll und schön dekoriert !

• Gut
  • Wir sind freundlich aufgenommen worden, Zimmereinigung gut.

• Gut
  • Mitten in der Altstadt. Bestens gelegen für alle möglichen Aktivitäten.Viele schöne Lokale in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)