Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
4* Hotel?- leider noch nicht!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns bei der Buchung an den guten Bewertungen orientiert. Diese erzählten stets von dem freundlichen Personal und dem guten Service. Schon bei der Ankunft im Hotel stellten wir dies allerdings in Frage. Selbst beim Urlaub am Bauernhof wurden wir herzlicher und freundlicher begrüsst alsin diesen angeblicvhen 4 Sterne Haus. Man übergab uns die Zimmerschlüssel und liess uns darauf auch schon stehen. Etwas irritiert bezogen wir unsere Zimmer, die zum Glück geräumig waren und sehr sauber. Allerdings wurden die Zimmer nur mit dem nötigsten eingerichtet. Mehr Häken und Ablageflächen im Bad wären sehr vorteilhaft. Das Hotel liegt direkt neben einer Skipiste, dies ist für Wintersportler sehr angenehm, Schneeschuhwanderungen können ebenfalls direkt vom Hotel gestartet werden. Neben dem Hotel liegen noch :zwei Hütten, die Vogai Hütte ist uhrig und das Essen ist zu Empfehlen. Nun unser Fazit: Frühstück und Abendessen waren top, Welcome Drink sollte eher ein Sekt\Sekt-Orange/Orangensaft angeboten werden anstatt einem Pfif oder Saft, ein freundlicher und vor allem ein aufschlussreicher Willkommensgruß ist PFLICHT in einem 4* Hotel!, ebenso sollte der check out weitaus freundlicher erfolgen, zumindest sollte eine gute Heimreise gewunschen werden! - keine Willkommensmappen am Zimmer, kein Nähset etc., kein Betthupferl im Zimmer, allen im allen sollten die Besitzer mehr Gästeorientiert denken und sich nicht nur auf das Restaurant konzentrieren. Unseres erachten ist dieses hotel mehr eine gute Pension, aber es hat definituv keine 4* verdient,da die Mitarbeiter einfach nicht den Blick für die Kleinigkeiten haben die Gäste glücklich machen. Mehr Bemühen punkto Gästeservice, dann klappt es auch für die Zukunft in der Hotelbranche!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness