- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gepflegtes, 2011 neu umgebautes Hotel in sehr guter Lage auf ca. 1200m, herrliche Sicht auf den Hochkönig und in das Pongautal. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern und und Fahrten zu Sehenswürdigkeiten (Großglockner. Eishöhle in Hohenwerfen, Bad Gastein usw.) Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich als Gast in die Familie eingebunden. Sehr freundlicheund kontaktfreudige Mitarbeiter, zu denen man schnell Vertrauen gewinnt. Ein großes Lob verdient das sehr gute traditionelle, österreichische und vor allem schmackhafte Speisenangebot. Wir waren rundherum mit dem Hotelaufenthalt zufrieden und werden 2015 wieder einen Hotelaufenthalt buchen.Ein empfehlensertes
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und dass unser Bemühen unseren Betrieb familiär zu führen und ebenso familiär mit unseren Gästen zu kommunizieren in Ihrem Sinne ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße Ihr Hotel Hahnbaum Team