Dini (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Hotel mit stundenweiser Beheizung, kaltes Zimmer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel enspricht nicht der Beschreibung. Bei Anreise wurde die Heizung im Hotel für eine halbe Stunde angestellt, danach wieder aus. Erst nach einer Beschwerde wurde diese bis 21 Uhr angelassen. Leider war die Temperatur noch immer unter 18°C im Raum und wurde erst am morgen gegen 7.30Uhr wieder angestellt. Die Lage des Hotels ist sehr schön, allerdings sollte man unbedingt Schneeketten bei der Anreise im Winter dabei haben, oder einen Allrad. Dies steht in der Anreisebeschreibung nicht dabei. Das Hotel liegt am Berg am Ende des Skilifts mit einem grossartigen Blick über das Tal und Sankt Johann. Der Saunabereich verdient den Namen nicht. Es ist ein ungemütlicher Raum in dem die Sauna, Dampbad und Infrarotkabine eingestellt ist. Die beschriebenen Bademäntel und Hausschuhe gabe es im Zimmer nicht. Bademäntel gab es auf Nachfrage an der Rezeption. W-Lan stand nur im Restaurantbereich zur Verfügung, leider haben wir das Passwort nicht herausgefunden. An der Rezeption hiess es, W-Lan frei im Restaurant. Im Restaurant hies es den erforderlichen Code gibt es an der Rezeption. Das Essen war in Ordnung, allerdings sollte man keine grossen Ansprüche haben. Zu Suppe und Salat gab es kein Brot. Ansonsten war es für unsere Geschmacksnerven eher ungewöhnlich. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dini

Sehr geehrter Gast, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Unsere Heizungsanlage reagiert auf die Außentemperatur und wird bis 23.00 Uhr in Tagestemperatur, nachtsüber auf abgesenkter Nachttemperatur gesteuert. Nach Schneefällen kann es sein, dass Schneeketten erforderlich sind. Dies ist auf unserer Website unter dem Punkt "Ihr Weg zu uns" genauestens beschrieben. Unser Saunabereich bietet eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine, eine Dampfdusche mit Farbenspiel. Ebenso verfügt der Saunabereich über eine gemütliche Farbenspiel-Beleuchtung und eine gemütliche Sitzecke - dies ist ebenfalls auf unserer Homepage beschrieben und auch abgebildet. Gerne bieten wir kuschelige Bademäntel an, diese sind jederzeit an der Rezeption erhältlich. Wir bitten um Verständnis, dass wir die Bademäntel nicht am Zimmer deponieren. Aus Hygienegründen müssten wir diese in jedem Fall - auch wenn sie nicht benutzt sind - zur Schmutzwäsche geben. Dies ist unserer Meinung nach ökologisch bedenklich. Auf Ihre Nachfrage hin - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - wäre Ihnen jederzeit das Passwort genannt worden. Eine Aussage, dass das Passwort nur an der Rezeption erhältlich ist, hat mit Bestimmtheit niemand von uns getroffen. In der Beschreibung ist auch enthalten, dass W-Lan in den Allgemeinbereichen vorhanden ist. Gerne hätten wir Ihre Bestellung für Brot zu Suppe und Salat entgegen genommen. Zur Vorspeise wird sehrwohl Brot oder Baquette serviert. Es tut uns leid, dass wir mit der Zubereitung unserer Speisen Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihr Hotel Hahnbaum Team