Evelyn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Tolle Aussicht...Freundlichkeit verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende (drei Nächte) inklusive Halbpension in diesem Hotel. Das Hotel liegt 4 km von der öffentlichen Straße (am Ende des Sesselliftes) entfernt am Berg und ist nur einspurig befahrbar. Die letzten ca. 50m zum Hotel waren leider total vereist und weder gestreut noch geräumt und mit Winterreifen war kein "weiterkommen", aber uns wurden vom Hotel Schneeketten geborgt. Unsere Junior-Suite, war zwar eher ein Familienzimmer (ein Schlafraum und ein Zimmer mit Tisch, ausziehbarer Garnitur und Sesseln), aber sauber und o.k. eingerichtet. Es wurde auch jeden Tag wieder korrekt zusammengeräumt. Leider war es nicht besonders warm in den Räumen, da die Heizung bei der Ankunft im Schlafzimmer eiskalt war, nur im Badezimmer und im Wohnraum war sie aufgedreht und warm...und untertags maximal lauwarm aufgedreht war, auch nach einer Reklamation unsererseits war die Heizung nicht durchgehend warm, sondern heruntergedrosselt und ab ca. 21 Uhr sowieso max. lauwarm! Dafür hatten wir aber von unserem Zimmer eine sehr schöne Aussicht über das ganze Tal. Der Schiraum war angemessen groß und die Schischuhheizung funktionierte sehr gut! Der Saunabereich schaute klein, aber fein aus; wir nutzten ihn allerdings nicht. Das Frühstück war absolut o.k.; am Nachmittag gab es ein kleines Kuchenbüffet, allerdings erst am zweiten Nachmittag (!); abends hatten wir täglich ein 4-gängiges Menü - Suppe, kalte oder warme Vorspeise, Salatbüffet, zwei Hauptspeisen zur Wahl und Nachspeise. Das Essen war sehr reichhaltig und auch sehr gut! Es wurde auch großeses Augenmerk auf Sauberkeit in diesem Bereich gelegt! Das WLAN funktioniert im Zimmer leider nicht und im Speisesaal geht es nicht, da uns der Hotelbesitzer darauf aufmerksam machte, dass während der Essenszeiten das WLAN abgedreht wird! Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub, nur an der Freundlich- und Herzlichkeit des Hotelpersonals sollte unbedingt noch "gearbeitet" werden, denn immer nur schnippische Aussagen oder Antworten sollten keinem 4*-Hotel entsprechen!!! Und wie wir jetzt nachlesen konnten, haben schon sehr viele Besucher vor uns dies bemängelt, aber leider haben sich die Hotelbesitzer, diese Kritik bis dato leider nicht zu Herzen genommen...es wäre schade, wenn das Hotel nicht mehr so oft gebucht werden würde, denn FREUNDLICHKEIT ist GRATIS, aber extremst wichtig für einen schönen und erholsamen Urlaub!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau S., herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Ausführungen. Die von Ihnen reservierte Juniorsuite bestand aus zwei Räumen und wird - bei Bedarf - in Erweiterung um einen Raum auch als Familienzimmer angeboten. Eine Juniorsuite erklärt sich im internationalen Raum folgend: Eine JUNIORSuite ist eine EINRAUMSuite, somit ein größeres Doppelzimmer mit Sitzecke. Ihre gebuchte Juniorsuite bestand aber, wie erklärt, aus zwei Räumen mit dem besten Ausblick auf das Salzachtal und die umliegende Bergwelt. Unsere Arrangementleistungen beginnen am Anreisetag mit dem Abendessen und enden am Abreisetag mit dem Frühstücksbuffet. Unsere Heizungsanlage ist auf eine konstante Temperatur eingestellt. lediglich über die Mittagszeit und nachts abgesenkt. WIFI ist im Restaurant und in der Stube verfügbar. Während dem Abendessen ist es leider manchmal notwendig das WIFI zu deaktivieren, da wir oft für das Servieren unseres 4gängigen Menüs keinen Platz mehr auf den Tischen finden und unsere Gäste während dem gemütlichen Abendessen nicht durch Wiedergabe von Downloads mit Ton gestört werden sollen. Während der Zeit von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr und von 20.00 Uhr bis zur Sperrstunde ist WIFI ständig verfügbar, in der Stube sogar über diese Zeiten hinaus. Es freut uns, wenn Sie mit der Quantität und Qualität unsers Speiseangebotes zufrieden waren. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel Hahnbaum Team