- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Haus und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer 203 mit Balkon und wunderschönen Blick auf die Berge. Kuchenbuffet am Nachmittag bestehend aus 1 Kuchenteller. Chef wünscht nicht, dass man sich Kuchen auf Zimmer/ Balkon nimmt! Sehr unfreundlich für ein 4-Sterne-Hotel. Man kommt auf die Idee, dass Kuchen nur im Preis enthalten ist, damit man Getränke konsumiert. In anderen Hotels hatten wir großen Küchenbuffet inkl. Saft, Tee oder Kaffee zur freien Entnahme. Sauna klein und nett. Infrarotkammer funktioniert nicht - Reklamation ignoriert. Gab etliche Gäste, die gerne hineingegangen wären! Abendmenü ausgezeichnet und große Portionen. Befremdend, dass 1 Glas Leitungswasser zum Wein mit € 0,90 verrechnet wird. Auf einer ALM?
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Werte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Kuchenbuffet - die Dimension ist selbstverständlich auch von der Gästezahl abhängig - steht Ihnen in der Zeit von 15.00 Uhr bis 16.30 Uhr jederzeit zur Verfügung. Wir bitten unsere Gäste den Kuchen im Restaurant oder auf der Terrasse einzunehmen. Laut Ihrem gebuchten Angebot ist das Kuchenbuffet nachmittags enthalten, Getränke sind exklusive. Wir möchten Sie herzlichst bitten dem Angebot auch immer den Preis gegenüber zu stellen. Gerne bieten wir, auf Anfrage, auch All inclusive an, der Arrangementpreis gleicht sich dann an. Auch bei uns auf der "Alm" sind wir mit immer höher werdenden Betriebskosten konfrontiert, dazu gehört unter anderem auch eine hervorragende Trinkwasseraufbereitung. Wir haben die Reklamation bezüglich der Infrarotkabine nicht ignoriert, sondern umgehend einen Elektriker beauftragt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis dennoch als positiv beurteilen und die angebotenen Speisen Ihrem Geschmack und Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich über Ihre Bewertung und freuen uns auf Ihre Weiterempfehlung. Ihr Hotel Hahnbaum Team