- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel entspricht eher einem ** Hotel.Die gebuchte Junior-Suite entpuppte sich als großer Flur mit einem kleinem Schlafzimmer und einem kleinen Fernsehraum. Das gesamte Mobiliar war auf das Nötigste beschränkt , alt und einfach neu überstrichen,was den Preis von 199 Euro für eine ganze Woche erklärt .Die inkludierte Halbpension war sehr einfach gehalten, Frühstück in Ordnung.Möchte man abends etwas besser speisen , muss man nach St. Johann fahren , Alkohol beim Essen somit tabu. Wünsche an die Inhaberin erspart man sich besser wenn man keine patzige Antwort haben möchte.Weiterempfehlung nicht , wenn man mindestens eine gute 3*** Qualität erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Juniorsuite 104 hat ein Ausmaß von 38m² und verfügt über ein Schlafzimmer, einen Aufenthaltsraum (mit einer Couch, einem Tisch und drei Stühlen, einem TV Board mit FlatScreen TV), ein geräumiges Badezimmer und einen großen Balkon mit Panoramaausblick. Unser Mobilar stammt von einem namhaften österreichischen Hersteller von Landhausmöbel, mag sein, dass dieser Stil nicht Ihren Geschmack trifft. Der Stil der Einrichtung unserer Zimmer und Juniorsuiten ist auf unserer Website auf zahlreichen Bildern ersichtlich. Unsere Juniorsuiten verfügen alle über mehrere Räume, obwohl die internationale Bezeichnung sich so erklärt: Eine Einraum Suite, d. h. ein größeres Doppelzimmer mit einer zusätzlichen Wohnecke. In Ihrem Pauschalangebot war ein dreigängiges Menü plus Salatbuffet inkludiert. Unser A la Carte Restaurant steht täglich von 11.00 Uhr bis 21.00 Uhr für Sie offen. Wir gehen jederzeit gerne auf die Wünsche unserer Gäste ein und tun das Mögliche um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Ihr Hotel Hahnbaum Team