Gabriela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Hahnbaum wurde am 08.12.2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2017)
Toller Urlaub

Ein wunderschönes Hotel, alles was das Herz begehrt! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und immer darum bemüht, die Kundenwünsche zu erfüllen! Sehr schöne Zimmer, der Ausblick einzigartig! Die Terrasse, ein einziger Traum, Blick aufs Tal – herrlich zum entspannen! Das Frühstück, wie auch das Abendessen, war hervorragend und ein wahrer Genuss! Tipp von mir: der Salat war Spitzenklasse (hab mir sogar einen 2. bestellt ;) ) Mein Tipp: besucht auf alle Fälle dieses Hotel, wenn ihr einen schönen und sorglosen Urlaub haben wollt!

• Die Zimmer sind sauber und sehr schön und geräumig! Auch hier lohnt sich der Blick vom Balkon!

• Wie schon erwähnt war auch das Essen ein Traum ;) und ich kann es nur noch einmal sagen, ein Abendessen auf der Terrasse, einfach unvergesslich! Natürlich ein großes Lob an den Küchenchef, das Essen war hervorragend LECKER!

• Der Service hat mich besonders beeindruckt, ein so freundliches Personal trifft man heutzutage nicht mehr oft an! Für Extrawünsche waren Sie immer offen und haben sich wirklich bemüht! Ein hohes Lob an alle!!!

• Gut
  • Für alle, die mal zur Ruhe kommen wollen und einfach dem Alltag entfliehen wollen, ist dass das richtige Hotel. Mitten im Grünen, ohne Verkehr oder Lärm – einfach toll! Die Straßen zum Hotel sind vl ein bisschen eng, aber man will ja auch keine Autobahn auf die Alm haben ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela, wir - das Hotel Hahnbaum Team - möchten uns herzlichst für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Vielleicht ergibt es sich ja, dass Sie ein paar Tage mehr bei uns genießen können. Liebe Grüße das Hahnbaum Team