- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So nettes Hotel, Lage super für Wanderungen Wir jedoch kommen nicht noch mal wieder dafür hat das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nicht gestimmt. Sehr traurig, wenn man sich zum ersten Mal ein paar Wochenende gönnt.
Zimmer in der Villa modern, bei uns fehlte leider Toilettenpapier, was wir uns selbst organisiert haben. Da keiner an der Rezeption anzutreffen war, haben wir die schränke im Wohnzimmer aufgemacht und Toilettenpapier gefunden. Die Körbchen in den Bädern nicht mehr schön und dreckig. Gardine hing hinunter. Überraschung war nett aber künstliche Blumen? Bei vier Sterne. Sekt und Schokolade war lecker, da gibt’s nichts zu meckern. Allerdings sehr schade, nirgendwo standardmäßig Wasser zu finden, aus meiner Meinung auch bei vier Sterne gegeben sein sollte.
Qualität geschmacklichkeit, war das Essen super. Am ersten Abend zweieinhalb Stunden gebraucht, bis man fertig mit dem Essen war. Am zweiten Abend 3 Stunden gebraucht, bis man fertig mit dem Essen war, etwas sehr lang für Mini Portionen. Ein Spargel in 2/ Hälften zu teilen, fand ich albern. Mein Mann musste sich noch ein Steak nachbestellen, am ersten Abend. Kaffee musste bei Kuchen extra bezahlt werden, hätte man sich bei dem Preis auch verkneifen können. Bewirkt einfach nur einen bitteren Bei-Geschmack
Überwiegend freundlich, aber oftmals zu langsam
- Wellness
- Sport
Gesichtsbehandlung war top, Massage war auch in Ordnung. Allerdings der Spar, welcher im romantischen Kuscheltagen inbegriffen war, war wirklich etwas ranzig und ungemütlich. Für uns sehr enttäuschend, da wir ein paar Wochenende gemacht haben. In die Jahre gekommen, wäre eine Renovierung und etwas Gemütlichkeit angebracht, so dass man sich wirklich wohl fühlen kann. Auf der liege weiße Flecken keine Kerzen an, keine Gemütlichkeit lieblos. Das nächste Mal nehme ich 200 € mehr in die Hand und gehe in ein anderes Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, unseren Service und die Qualität weiter zu verbessern. Es ist bedauerlich, dass es Unannehmlichkeiten wie fehlendes Toilettenpapier und längere Wartezeiten im Restaurant gab – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir werden diese Punkte umgehend prüfen und daran arbeiten, solche Situationen zukünftig zu vermeiden. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Halfenstube & Villa Spa 1894