Perfekt für ein erholsames Wochenende als Paar oder Gruppe . Sehr schöner Wellnessbereich, schöne Mosellage, umfangreiches Frühstück überaus freundliches Personal
Direkt am Mosel Radweg gelegen, Bushaltestelle vor der Tür, gute Verkehrsanbindung aber trotzdem ruhig gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als idealen Ort zum Abschalten vom Alltag empfunden haben. Besonders der ansprechende Wellnessbereich, die schöne Lage direkt an der Mosel und das vielfältige Frühstücksangebot haben Ihren Aufenthalt offensichtlich bereichert. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie die ruhige, aber dennoch zentrale Lage nahe dem Mosel-Radweg und der guten Verkehrsanbindung, bedeutet uns viel. Ihre hervorragenden Bewertungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube