Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Man konnte sehr gut entspannen. Alt- und Neubau wurde sehr schön miteinander verbunden.
Das Badezimmer war etwas klein.
Sehr leckeres Essen mit liebe hergerichtet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr schön empfunden haben und vor allem die gelungene Verbindung von Alt- und Neubau sowie die entspannte Atmosphäre wertschätzen. Besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie das mit Liebe zubereitete Essen zu erwähnen, ist für uns eine große Anerkennung. Ihre Rückmeldung zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen für den konstruktiven Hinweis. Auch die durchweg hohen Bewertungen der Bereiche Zimmer, Service, Gastronomie, Sport & Freizeit sowie Lage zeigen, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt im nächsten Jahr planen, erfüllt uns mit großer Freude und ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation. Danke sagt das Team vom Hotel Halfenstube