Schönes, traditionelles Hotel. Im Stil eines alten Grand Hotels. Uns hat besonders gefallen, dass die hohen Decken etc. erhalten geblieben sind.
Große und gepflegte Zimmer. Nicht modern, aber das passt zum Hotel. Schönes Tageslichtbad. Große Fenster zum öffnen. Ev. Könnte es im Sommer etwas zu warm werden, weil eine Klimaanlage (zumindest in den Standard Zimmern) fehlt. Aber es gibt einen Ventilator.
Kann nur Frühstück bewerten. Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut und umfangreich. Hat uns gut geschmeckt. Eindrucksvolles Restaurant im maurischen Stil. Wg. Corona und Abstandsregeln wird auch in der Bar gedeckt, was auch sehr charmant ist.
Super freundliche Rezeption. Check-in/out schnell und unkompliziert. Trotz hoher Auslastung. Aufmerksamer Service beim Frühstück.
Lage ist perfekt - gegenüber des Bahnhofs und Hafen für Ausflugsboote. Direkt an der Altstadt. Allerdings ist vor dem Hotel auch eine große Straße mit tagsüber etwas mehr Verkehr. Wir hatten Zimmer nach hinten,daher können wir nichts zu ev. Lärm in den Zimmern zu Straße sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Frühstück einen guten Start in den Tag hatten. Unsere Standardzimmer sind tatsächlich noch die letzten Zimmer ohne Klimaanlage, alle anderen Kategorien wurden bereits bei der Renovierung mit Klimaanlagen ausgestattet. Konstanz ist zu jederzeit eine Reise wert, daher hoffen wir sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team