- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral, gegenüber dem Bahnhofsgebäude und nur wenige Gehminuten zum Konzil. Der Eingangsbereich wirkt feudal.
Das Zimmer war sauber. Die Matratze war o.k; schön war, dass zweierlei Kissen zur Verfügung standen. Mein (Einzel-)Zimmer lag genau gegenüber dem Ein-/Ausgang zum Bahnhof im zweiten Stock. Es hat mich gestört, dass keine Gardine/Store die Sicht der Passanten und aller, die aus dem Bahnhofsgebäude kamen, ins Zimmer gehemmt hat (Präsentierteller); An-/Umziehen war mir daher nur im kleinen Badezimmer oder bei vorgezogenem Vorhang möglich. Die Wände im Zimmer waren abgenutzt, das Waschbecken im Bad hatte dunkle "Risse" rund um den Siffon. Der Abfalleimer im Bad war offen und im unteren Bereich mit Blech ausgekleidet. Die Duschabtrennung auf dem Badewannenrand krachte beim Öffnen, dass man meint, sie bricht ab. Alles in allem kein passender Eindruck zum sonstigen gehobenen Stil des Hauses.
Der Frühstückssaal ist überwiegend mit großen Tischen ausgestattet (Dazusitzen war notwendig) und war schnell voll, so dass eine "Warteschlange" am Eingang entstand. Die Atmosphäre empfand ich als eher laut und ungemütlich. Das Buffet war reichhaltig, insbesondere die kleinen gemischten Brötchen waren frisch und knusprig :-)
Regulär hätte ich das Zimmer erst nach Mittag beziehen können, durfte dann aber doch früher rein, da meine Veranstaltung bereits um 11.00 Uhr begann und das Zimmer bereits fertig war - vielen Dank für das Entgegenkommen!
Liegt sehr zentral.
Verreist als: | Alleinreisend |