Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mehr zu empfehlen

Sehr schlecht

Eigentlich lieben wir das Hotel und waren schon öfters hier. Der letzte Aufenthalt hat leider einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen: Wir hatten einen Zimmerwunsch bei Buchung angegeben und ein Standardzimmer gebucht, daraufhin wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer nicht der gebuchten Kategorie entspricht. Wir haben dann ein Upgrade durchführen lassen, dass wir das Zimmer bekommen. Am Anreisetag war das Wunschzimmer dann nicht mehr verfügbar, obwohl Wochen vorher angekündigt. Wir würden ein alternatives Zimmer bekommen.. ok, kann passieren. Der Knaller war die "Schuhschachtel" unterm Dach, die uns zu diesem höheren Preis (knapp 200 Euro pro Nacht!) verkauft wurde: - Der ganze Flur roch streng nach Abwasser - Im Bad hat die Heizung nicht funktioniert, es war *rschkalt - Keine Blickdichten Vorhänge, in der Dusche kann uns ganz Konstanz zuschauen... - Fernseher kleiner als mein iPad und in dem schlauchartigen Zimmer Meilenweit entfernt. - Vom Bett aus war Fernsehen nicht möglich ohne Fernglas, wir haben uns dann zu zweit auf Schuhbänkchen und Schreibtischstuhl gesetzt - Zwar Liebevoll eingerichtet aber komplett überzogener Preis! Mir kam es so vor, als wäre das mal ein "Dienstmädchenzimmer" gewesen... Kann heute höchstens als Standard-Einzelzimmer verkauft werden. Leute ehrlich, nach vielen schönen Aufenthalten werden wir nicht mehr wiederkommen!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt keine besseren Erfahrungen gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen. Das wir Ihnen Ihr Wunschzimmer leider nicht zuteilen konnten ist sehr bedauerlich. Aufgrund der historischen Bauweise sind unsere Zimmer alle unterschiedlich geschnitten. Das Ihnen das 28,5qm große Superiorzimmer nicht zugesagt hat ist sehr schade. Die Badezimmer werden über eine Heizlampe in der Decke geheizt, selbstverständlich haben wir Ihre Reklamtion direkt an die Haustechnik weitergeleitet um dies zu überprüfen. Natürlich haben wir Ihre Anmerkung bezüglich des Fernsehers ebenfalls an die Haustechnik weitergeleitet um hier eine technische Lösung zu finden. Wir hoffen Sie überdenken Ihre Entscheidung und werden uns noch eine Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team