Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekte Ausgangslage für Ausflüge aller Art

Schlecht

Super zentral für Kurztripps perfekt.Leider war der Teppichboden in unserem Zimmer sehr verschmutzt.Badezimmer war mit einer Wanne selbst für junge Leute sehr hoher Rand für den Einstieg. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war in Ordnung leider war dort das Personal überfordert trotz angemessener Zahl von Servicekräften waren Tische teils vollgestellt von Vorgängern. Kurzum für einen Kurztripp ist das Hotel ok einen längeren Aufenthalt würd ich jedoch nicht verbringen.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Zeit in Konstanz hatten. Wir bedauern es, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns im Hause gemacht haben. Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir wünschen Ihnen ruhige Feiertage und einen guten Start ins Jahr 2020. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Halm Team