Sehr zentrale Lage mit einem direkten Blick auf den Bodensee (jedenfalls von unserem Zimmer im5.OG) Bus& Zug-Bahnhof direkt gegenüber aber nicht zu hören bei geschlossenen Fenster. Lustig sind die kleinen "Erdbeben" die im Zimmer stehend oder sitzend zu spüren sind, aber im Bett nicht. Personal ist sehr freundlich, unser Zimmer bis auf eine Wollmaus sehr ordentlich und sauber. Die Bilder von verkalkten Duschköpfen können wir nicht bestätigen. Das gesamte Zimmer war sehr groß und bequem eingerichtet. Bad wie schon gesagt sauber und mehr als ausreichend Platz. Essen im Hotel Restaurant zum Abend sehr sehr gut. Beim Frühstück sollte auch jeder auf seinen individuellen Geschmack kommen - wir haben auf jeden Fall mehr an Gewicht mit nach Hause genommen, als bei der Anreise mitgebracht :)
Doppelbett Safe Sofa&Sessel Dusche (Hand & Decken-Strahler)
sehr lecker, Vorbestellung empfohlen kleine ruhige Bar im Eingangsbereich Unmengen an Restaurants aller Preisklassen in der Nähe
Direkt am Bodensee - ca. 400-500m zu Fuß Bus& Bahn vor der Tür Einkaufszentrum in der Nähe Altstadt direkt erreichbar
kein "Gym" oder ähnliches - aber wer fit bleiben/werden will, kann ja den See vor der Tür morgens einmal umrunden
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Dirk |