Die Lage war sehr zentral, das Frühstücksbuffet klasse, das Personal perfekt und das Zimmer einfach schön. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß (wir hatten ein Eckzimmer), schön eingerichtet und die Betten superbequem. Die Fenster waren schalldicht, wir haben von draußen nichts gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Was für en toller Jugendstil-Speisesaal!!! Tolles Ambiente, und das Frühstücksbuffet ließ keie Wünsche offen - es gab sogar Sekt.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit, stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben nach einem Wasserkocher gefragt, der wurde sofort aufs Zimmer geliefert.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man kann auf die Zimmerreinigung verzichten, dann wird pro Tag, an dem nicht gereinigt wird, bei Click a Tree ein Baum im globalen Süden gepflanzt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unser Personal. Dieses geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in Konstanz hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Halm