- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wählten das Hotel aus, weil es vom Bahnhof Torun-Miasta sehr gut zu erreichen ist.( Man darf aber nicht schon am Hauptbahnhof aussteigen, sonst muss man sich ein Taxi nehmen) Ein Hindernis sind die zahlreichen Treppen zum Eingang de Hotels, wo hinauf man die Koffer schleppen muss. ( der Treppenlift für Behinderte war außer Betrieb) An der Rezeption kam man mit einem Gemisch aus deutsch, englisch und polnisch sowie freundlichem Lächeln sofort klar. Unser Zimmer lag zu ebener Erde und glich fast einer Suite. Es bestand aus einem Aufenthaltsraum mit Sesseln, einem Tisch und großen Schrank. Die Zwischentür zum Schlafraum konnte geschlossen werden, so dass sich Schlafende und TV-.guckende nicht stören. Auch im geräumigen Bad (dort fehlte allerdings eine Ablage) konnten sich zwei Personen zur gleichen Zeit aufhalten. Ideal war die Fenstersichtblende. Das Frühstücksbüffet im Keller bot sogar Rührei und Würstchen. Abends allerdings konnte man außer einem Brötchen dort nichts mehr bekommen, so dass wir auf eine nahe Pizzeria ausweichen mussten. Die Altstadt ist übrigens in fünf bis zehn Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut