Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hamburg: Immer wieder! Dieses Hotel: NIE WIEDER!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als wir ankamen war unser Zimmer, das für uns vorgesehen war, noch nicht bezugsfertig. Stattdessen bekamen wir ein winziges Zimmer, in dem man sich kaum drehen und wenden konnte. Es war ungemütlich und außer Lampen gab es keine Lichtquelle!! Ohne die Lampen wär das Zimmer eine absolute Dunkelkammer gewesen, da das einzige Fenster zu einem dunklen Schacht zeigte. Das Badezimmer war winzig, in dem man sich nur allein aufhalten konnte!!! Sich gemeinsam zurecht machen im Bad war unmöglich. Dazu waren die Wasseranschlüsse von Warm- und Kaltwasser beim Einbau verwechselt worden!!! Die Matratzen waren zu hart, die Kissen total alt, genauso wie die restlichen Möbel. Wenn wir das Fenster offen hatten roch das Zimmer nach ein paar Minuten nach angebranntem Essen. Einfach nur eklig und widerlich!!!! Dann noch 4€ für eine Wasserflasche, die in manch anderen Hotels im Preis mit inbegriffen ist!!! Geht gar nicht!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Hamburg. Die bemängelten Punkte wurden selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeleitet und behoben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Hamburg Team