Wir hatten Zimmer 202 Wegen des nicht gewährten Zimmerwechsels und dem Zustand unserer Unterkunft haben wir das Hotel nach dem Frühstück verlassen und sind erst spät wieder dort eingetroffen . Das Zimmer entsprach in keinster Weise des Fotos das in Ihrem Angebot angezeigt wird , auch die Fassade des Hauses in Angebot entsprach NICHT der Realität , im Erdgeschoss befindet sich ein Sex Film Kino , in Ihren Bildern nicht zu erkennen , in unseren schon ! In unser Zimmer konnte man nur gelangen wenn man die Türe kräftig aufgestoßen hat , da sie vom aufgequollenen Teppichboden gehalten wurde . Sofort kam uns ein „muffiger“ Geruch entgegen . Der Teppichboden und die beiden Stühle waren mit Flecken übersät , an manchen Stellen war der Teppichboden aufgequollen ( besonders an der Zimmertür und der Balkontür ) der Schrank und das Bett waren defekt , am Schreibtisch war die Schublade verschlossen , MIT EINER SCHRAUBE . Lampen an den Betten gab es nicht , nur eine Deckenlampe deren Schalter sich an der Eingangstür befand , wenn man im Bett war und das Licht löschen wollte mußte man aufstehen und dann im Dunkeln das Bett „finden“ . Das Bad war auf den ersten Blick in Ordnung bis man den Duschvorhang auf die Seite zog : Schimmel überall und ein Loch neben der Duschwanne aus dem eine „UNDEFINIERBARE FLÜSSIGKEIT „ kam . Auf den Balkon konnte man ebenfalls nur gelangen , wenn man die Türe kräftig aufzog , da Diese ebenfalls vom Teppichboden gebremst wurde , der Balkon war total verschmutzt und man konnte ihn nicht benutzen . Der TV wurde über eine „Freileitung“ mit Strom versorgt . Alles in Allem eine unzulängliche , eklige Angelegenheit , die in keinster Weise dem ***Angebot entsprach .
...unbeschreiblich schlecht
Personal im Speiseraum sehr freundlich
Der Fussweg vom Bahnhof / U-Bahn zum " Hotel " ist kurz , die Begegnung mit Mitmenschen ( Bettler , Drogenabhängigen ) ist beängstigend , vor Allem ab der Dämmerung , wir haben uns sehr unwohl gefühlt . Unsere Ausflugsziele ( Musical , Miniaturwunderland , Hamburger Bunker ) waren mit der U-Bahn / S-Bahn gut zu erreichen .
- Kultur & Erlebnis
Besuch des Miniaturwunderlandes , des Musicals M J , Bunkers Hamburg , Elbphilharmonie , Altes Land
| Infos zur Reise | |
|---|---|