sehr feundliches familär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da wir es gewöhnt sind bei geöffneten Fenster trotzdem ruhig zu schlafen, störte der Verkehrslärm schon sehr. Im Hotel selbst ist es angenehm ruhig. Pro Gast ein Flasche Wasser / Tag sollte im Zimmerpreis inbegriffen sein.
sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich
Der Frühstücksraum ist für meine Begriffe zu klein. Am Sonntag als fast alle Hotelgäste gleichzeitig frühstücken wollten, gab es nicht genügend Platz für alle. Ein Pärchen musste sogar draussen warten bis ein Tisch frei wurde. Das Personal war sehr bemüht das reichhaltige Buffet ständig aufzufüllen. Platzresservierungen für einzelne Gäste sind hier fehl am Platz. Das hauseigene Restaurant besticht durch Athmosphäre, sehr leckeren Essen und freundlichem Personal. Hier kommen wir gern wieder her.
freundliches und stets zuvorkommendes Personal vor allem im Gesundheitsresort.
gute Lage mit direktem Zugang zu Wald und Flur. Auch zum Stadtzentrum sind es nur wenige Gehminuten.
- Wellness
- Sport
sehr gutes Wellnessangebot, jedoch stimmen die Aussagen der Hotelbeschreibung was die Nutzung angeht nicht mit der des Gesundheitresorts überein. So mussten wir am Sonntag Pool und Whirlpool bereits um 19.00 verlassen. Laut Hotelbeschreibung steht Hausgästen Beides täglich bis 22.00 Uhr zur Verfügung
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |