Horst (61-65)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Hanken Wangerooge Pro und Contra

Das Hotel Hanken ist ein gutes Hotel mit etwa 40 Zimmern und ist älteren Baujahrs, aber hervoragend renoviert. Wlan ist im ganzen Hotel vorhanden. Während meines Aufenthalts wohnten überwiegend ältere Gäste im Hotel, durch die Bank ein sehr angenehmes Publikum. Zum Hotel Hanken gehört noch das Seehotel, welches aber räumlich getrennt in der Parallelstr. liegt.

• Ich hatte ein Einzelzimmer Komfort, welches gut und mit hochwertigen Mobiliiar ausgestattet war, insbesondere das Bad war absolut neuwertig und mit sehr guten Armaturen bestückt. Besonders aufgefallen ist mir die hervorragende Zimmerreinigung. Letzendlich war dann aber doch nicht alles Gold, was glänzt: Das Zimmer war ziemlich klein und im Gegensatz zu der ansonsten hochwertigen Ausstung waren Bett und Matratze eher einfach, allerdings noch ausreichend bequem.

• Gut
  • Sehr großes, geräumiges Restaurant. Frühstücksbuffet, das Angebot hätte noch ein bisschen reichhaltiger sein können, war aber insgesamt in Ordnung. Ich war mehrfach zum Mittag- ind Abendessen im Restaurant, die Preise sind schon etwas höher (wie auf der gesamten Insel), aber die Speisen waren allesamt hervoragend. Besonders positiv aufgefallen ist mir die freundliche und aufmerksame Bedienung. Angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Guter Service, freundliches und verbindliches Personal.

• Besser geht es nicht. Zentral in der Mitte von Wangerooge gelegen, wo nahezu alle Geschäfte und Restaurants liegen. Das berühmte Cafe Pudding und der Strand sind nur wenige Meter entfernt, zum Bahnhof sind es etwa 600 Meter. Allerdings kann es durch die zentrale Lage insbesondere Abends und Nachts auch mal etwas lauter werden.

Nichts dergleichen bekannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen