(31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten unser Zimmer direkt über dem Hintereingang. Nachts war es sehr laut so dass ich keine Nacht durchschlafen konnte. Das hatte zu folge das wir nachts kein Fenster offen lassen konnten. Dementsprechend war es warm und stickig im Zimmer. Außerdem leuchtete direkt eine Laterne ins Zimmer so dass es immer hell beleuchtet war. Das Personal war beim Frühstück total überfordert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

In der Dusche konnte man sich gerade so drehen. Ein kleines Kind dort zu Duschen war unmöglich außer das Badezimmer stand danach unter Wasser. Auch der Handtuch wechsel war nicht ganz toll. Immer war eins zu wenig manchmal sogar zwei.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die Tische standen ewig lange noch voll und dreckig ohne dass sich das Personal um die Tische gekümmert hat. Es kam eher so rüber als wäre das Personal untereinander mit sich beschäftigt gewesen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Sehr schlecht

Es wurden sowohl beim Check in wie auch beim Check out nicht viele Worte gewechselt. Beim Check out wurde noch nicht einmal gefragt ob alles in Ordnung war.

Familien
  • Familienfreundlichkeit