Maik und Syle (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Dies Hotel ist immer eine Reise wert

Top Lage und für Rollstuhlfahrer super geeignet, nicht nur für ein Wochenende,sondern 1 Woche oder länger. Das Essen war mehr als ausreichend und der Service war nicht wie in anderen Hotels , sondern besser. Denn man hat wie in eine Großfamilie gefühlt, also sehr gut aufgehoben. Das Freizeitangebot war mehr da, als man erleben und ansehen kann. Also wir kommen 100% wieder und wir empfehlen es immer wieder gerne weiter. Jeder kommt auf seine Kosten. Wenn man dort ankommt ist man gleich den Großstadt Rummel am Vergessen.

• Wir hatten das Rollstuhlzimmer im Erdgeschoß und die Ausstattung war für Rollstuhlfahrer super.

• von 7 Uhr bis 10 Uhr gab es Frühstück es war immer mehr als genug von allem da und zwischen durch wurden die Wünsche von Getränken oder ein kleiner Snack erfühlt. Alle vom Personalservice ( Familie) sind steht´s bemüht alle Wünsche so wie es möglich war zu erfüllen. Danke dafür noch einmal.

• Jeden Tag würden die Handtücher ausgewechselt und das Zimmer gereinigt, dies hat man nicht in jeden Hotel und jeder Wunsch, der Machbar war wurde erfühlt und ohne Aufpreis.

• Von Berlin nach Mendig 7 Stunden mit Pausen und wenn man dort angekommen ist erreicht man die Umliegenden Sehenswürdigkeiten mit dem Bus oder Fahrrad oder Auto und den größten Teil geh man zu Fuß..

Freizeit Möglichkeiten waren so viel im Angebot , dass wir es leider nicht in 4 Tagen geschafft haben, leider, aber wir kommen wieder.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Maik und Syle