Ein schnuckeliges und schönes Hotel mit sehr engagierten Eigentümern! Wir waren mit einem befreundeten Pärchen zum Wandern in der Eifel. Dafür wunderbar geeignet!
Große Zimmer mit voll ausgestatteter Minibar.
Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Abends konnte man noch ein leckeres Bierchen in der modernen Lounge genießen. Auch ein Basaltfeuer (Schnäpschen) hat einem die eigentlich nicht mehr notwendige Bettschwere verpasst.
Der Senior- gerade auch der Junior-Chef waren sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Anfangs wurden die Koffer der Damen sogar persönlich vom Chef aufs Zimmer gebracht. Prima Wandertipps wurden uns permanent und ausgiebig mitgeteilt. Haben uns sehr über die internen Tipps gefreut. Selten haben wir solche tollen Ratschläge bekommen.
Direkt an der Autobahn gelegen, gute Restaurants fussläufig zu erreichen, Max. 10 Minuten entfernt.
Man kann Minigolfen, allerdings sind wir lediglich zum Wandern dort gewesen. Dementsprechend haben wir uns nach alternativen Freizeitangeboten nicht erkundigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |