Marcel (36-40)
Alleinreisend • September 2024
Zentral und verkehrsgünstiges Stadthotel mit gutem Frühstücksbuffet, jedoch warmen Zimmern im Sommer

Das Hotel liegt ist verkehrsgünstig, zentrumsnah und doch ruhig und bietet ein gutes Frühstücksbuffet. Im Sommer ist es in den Zimmern jedoch recht warm und der (laut Buchungsportal) versprochene Ventilator war im Zimmer nicht vorhanden.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein gebuchtes Einzelzimmer war recht kompakt und hatte praktischerweise einen Blick zum Innenhof. Dadurch war es trotz Innenstadtlage bei geöffnetem Fenster so leise, dass ich ungestört schlafen konnte. Allerdings konte ich nur eines der beiden Fenster öffnen - bei dem anderen hatte ich beim Öffnen plötzlich den ganzen Griff in der Hand, denn der war lose. Bei geschlossenem Fenster hätte ich auch nicht schlafen wollen, da man den beworbenen Ventilator vergeblich suchte und es sonst im Zimmer zu warm gewesen wäre (eine Klimaanlage haben die Zimmer nicht). Zur Ausstattung meines Zimmer zählten ein bequemes Einzelbett, ein Flatscreen-TV, ein Schreibtisch mit Hocker, ein Kleiderschrank und eine Gepäckablage. Das Bad war sauber und wartete mit einer Duschkabine und einem Fön auf.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird unter der Woche bereits ab 6:00 Uhr angeboten und war überraschend gut. Das Buffet umfasste einige warme Speisen und Rohkost, verschiedene Brötchen, Brotaufstriche und Aufschnitt, süßes Gebäck, mehrere Frühstücksflocken, Obstsalat sowie frisches, geschnittenes Obst, Fruchtjoghurts und zwei Fruchtsäfte.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang mit dem Personal war freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Das Hotel liegt zentrumsnah zwischen zwei U-Bahnstationen, sodass man auch den Hauptbahnhof bequem und in wenigen Minuten erreicht. Das Hotel eignet sich daher auch hervorragend als Ausgangspunkt für Besichtigungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten