Denis (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • StadtHotel Hansablick - Geheimtipp

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel für zwei Tage zu Gast. Von der etwas altmodischen Fassade des Gebäudes darf man aber keinesfalls auf den Zustand innen schließen. Das Hotel ist wunderschön renoviert und ist trotzdem seinem Baustil treu geblieben. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer binnen weniger Minuten beziehen. Zuvorkommend wurde uns ein Code für das Internet überreicht. Für das Auto waren stets genügend gebührenfreie Parklätze vorhanden. In unserem Zimmer fühlten wir uns sofort wohl. Alles ist modern eingerichtet, die hohen Decken des Gebäudes verleihen dem Ambiente einen ganz eigenen Scharm. Ausstattung: Telefon, Flachbildfernseher (Phillips) mit HD-Programmen, Internet (WLAN/sehr guter Empfang), moderne Sessel, zwei Tische, Fernsehprogramm, Minibar (z.B 0,3 = Wein 4,50 Euro) Bad: modernes Waschbecken, gepflegte Dusche, alles sehr sauber, Lüftung etwas laut Service: Das Zimmer wird vom Reinigungspersonal mit Sorgfalt für die nächste Nacht gereinigt, Betten gemacht, Handtücher (auch die benutzten) schön aufgehängt Frühstücksbuffet: große Auswahl: Rührei, auch English Breakfast, gute Auswahl an offenen Teesorten, hochwertiges Gebäck, da ist für jeden was dabei. Auf Nachfrage darf man sich gerne ein Lunchpaket machen. Auch beim Frühstück war der Service sehr gut. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Check out war reibungslos 178 Euro (Doppelzimmer, zwei Nächte). Das Hotel hält was es im Internet versprochen hat (sogar noch etwas mehr) und bekommt von mir die Schulnote 1,3. Viele Grüße, ein zufriedener Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out