Mary (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zumutbar!

Sehr schlecht

Die einzige Sonne erhalten die Torten und Kuchen für das Cafe'. Sonst ist das Hotel nicht zu empfehlen. Nur Treppenstufen. Die Koffer (2) hat mein Mann im engen Treppenhaus selbst nach oben gebracht. Für ältere Personen nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer (2. Etage) verdient eigentlich gar keine Sonne und schon gar nicht den hohen Preis. Für zwei Personen viel zu eng. Im Baderäumchen fanden wir 2 dreckige Plastikbecher für die Zahnhygiene. Diese habe ich am Abend mit Gläsern ausgetauscht. Über der Dusche befindet sich ein Lüftungsschacht, der fast einen Ausblick nach draussen gestattet. Da es auf der Insel sehr windig ist, hat es im Baderäumchen sehr gezogen.

• Es werden außer Torten auch Flammkuchen und eine Tagessuppe angeboten. Wir hatten uns an einem Tag für die Linsensuppe entschieden. Sie wurde mit einer Bockwurst und einem Steinbrötchen vom Frühstück angeboten. Das Brötchen haben wir nicht angerührt. Die Suppe selbst hat ganz gut geschmeckt. Die Torten dagegen sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war jeden Tag eine Katastrophe. Man freut sich auf ein frisches Brötchen, in das man herzhaft reinbeißen möchte. Aber weit gefehlt. Es waren jeden Tag harte Steinbeißer, die man sich aus einer Schublade am Tresen herausnehmen konnte. Wir mussten um unsere Kronen bangen. Da wir erfahren haben, dass es nur einen einzigen Inselbäcker gibt, ist das für diesen aber auch keine gute Bewertung. Die Auswahl an Wurst ist sehr mangelhaft. Zwei Service-Kräfte, die deutsch verstehen und eine Person, die nur sagen kann: "Kollegin kommt" und bei der Bedienung dadurch einiges durcheinander bringt. Falsche Bestellungen an die Tische und ist für die anderen Kolleginnen nicht hilfreich - eher hinderlich.

• Die Lage geht so. Leider ein sehr langer Weg vom Katamaran (Südhafen) bis zum Hotel. Wenn man gut zu Fuß ist, dauert der Weg mind. 18 Minuten.

Man kann auf der Insel viel entdecken und gute Sparziergänge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019