- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit diesem Hotel bekommen, was wir suchten: Für unseren Kurzaufenthalt zum Besuch der Familie ein für Lübecker Verhältnisse preiswertes Hotel nur zum Übernachten und zentrumsnah. Dafür waren Größe und Ausstattung des Zimmers ausreichend. Das unscharfe Fernsehbild interessierte uns dann auch nicht mehr. Mit dem sehr, sehr kleinen Bad kamen wir zurecht. Alles war frisch renoviert und sauber. Trotz der Lage direkt neben Bahnhof und Busbahnhof ist es bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Die Mitarbeiterin (oder Chefin?), mit der wir zu tun hatten, war sehr freundlich und hilfsbereit. Um uns ein Einchecken bis zu einem spätesten Zeitpunkt zu ersparen, bekamen wir telefonisch den Zugangscode für die Hoteltür mitgeteilt und den Ablageort des Schlüssels. Das funktionierte wunderbar. Allerdings sollte man sich bei Wahl dieses Weges zur Anreise die Parplatzsituation am Hotel erklären lassen. Wir fanden spätabends keinen freien Parkplatz am Hotel und nur mit Glück eine freie Parklücke an der Straße. Frühstück nutzten wir nicht. Der Raum und das Angebot sahen aber sehr ansprechend aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut