Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Mitte/Ende Januar für eine Nacht im Hansehof - haben unseren Besuch beim Musical König der Löwen mit einer stressfreien Hotelübernachtung und anschließenden Städtebummel kombiniert. Einige haben ja bereits geschrieben, dass das Hotel äußerlich und in einzelnen Räumen in die Jahre gekommen ist. Dem können wir nur zustimmen. Da meine Lebenspartnerin bereits einmal im Hansehof übernachtet hatte, war uns bekannt, dass die Zimmer größtenteils renoviert sind. Folglich haben wir telefonisch bei der Reservierung angegeben, dass wir gerne ein renoviertes Zimmer (Nichtraucher! (man kann aber auch Raucher wählen!)) - hat alles super geklappt. Das Zimmer war renoviert u den Sternen entsprechend. Das Badezimmer war allerdings nicht auf dem neusten Stand - aber sauber! - und im Gegensatz zu einigen vorherigen Bewertern hatten wir ein riesiges Badezimmer (hab beim Check-Out aber auch mal in ein anderes Zimmer geschaut, was gerade gesäubert wurde (Richtung Innenhof) - hier war das Badezimmer top neu - jedoch recht klein. Da das Personal aber super kulant ist, sollte man es einfach ansprechen - je nach Belegung ist bestimmt immer was möglich. Bei uns hat es zumindest geklappt. Frühstück war auch den Sternen angemessen. Die Auswahl war jetzt nicht überwältigend...neben den üblichen Sachen gab es zudem Lachs u andere Fischsalate. Aber es machte alles einen sauberen Eindruck! Doof fand ich, dass es in meinen Augen "Aufbackbrötchen" gab...weiß jetzt nicht ob das immer so ist. Finde aber man weiß doch die ungefährte Frühstückspersonenzahl u kann dementsprechend frische Brötchen vom Bäcker besorgen. Sollte preislich bei einem Abkommen doch nicht teurer sein... ;) Vorweg als Tipp: Es kann nur Bar oder mit Kreditkarte vor Ort bezahlt werden - sollte ja aber auch für jeden kein Problem sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out