Hier handelt es sich um ein sehr zentral gelegenes und sehr gutes Hotel. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, gut geführt und ist sauber. Die Gästestruktur reichte von sehr jung (Anfang 20) bis älter (ca. 70). Wir hatten inkl. Frühstück gebucht.
Leider für 2 Personen, auch bei Kurzaufenthalt, ist der Schrank zu klein. Unsere Empfehlung: mit "kleinem Gepäck" anreisen ! :-)) Ansonsten sind die Zimmer aber ausreichend und sauber !
Für ein 2 Sterne Haus war das Frühstück mehr als gut. Während unseres Aufenthaltes jederzeit frisches Brot und Brötchen sowie ausreichend Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Fisch, frisches Obst , u.s.w............. !!! Selbst bei Rückkehr in der Nacht, gab es an der "Hotelbar" noch ein frisch gezapftes Bier !!
Egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück, waren ALLE sehr nett und freundlich. Bei Fragen an der Rezeption wurde uns jederzeit nett, freundlich und kompetent weiter geholfen.
Hier wohnt man "mitten im Leben", aber relativ ruhig. Unser Zimmer lag zur Straße und somit nicht im Bereich der "Friedhofsruhe" ! :-)) Aber dennoch konnten wir gut schlafen und ausgeruht den Tag beginnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife