Das Hotel Hansehof glänzt durch seine ausgesprochen gute Lage und die Freundlichkeit des Personals. Preis/Leistung sind in diesem **-Hotel sehr gut. Ich habe mich mit meiner Reisebegleitung sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen!
Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank, was wirklich Charme hat. Das Bad fällt ein wenig klein und eng aus, aber man darf hier ja nicht vergessen, dass es ein älteres Gebäude ist und sie sich auch viel Mühe gegeben haben, das Beste rauszuholen. Alles in Allem sehr zufriedenstellend! Ausstattung: TV, Telefon, WLAN
(nur Frühstücksangebot) Das Angebot ist in Ordnung, die Geschmäcker dürften größtenteils getroffen werden. Manchmal muss man auf den Nachschub ein wenig warten, aber das ist auch in Ordnung, da die netten Damen zwei Räume zu betreuen haben. Allerdings bietet das Hotel wenig bis keine Auswahl an Obst/Gemüse.
Die Freundlichkeit des Personals muss hier sehr stark betont werden. Wir wurden stets mit einem Lächeln begrüßt, sei es durch die Rezeption, Servicekräfte oder Reinigungspersonal. Egal welche Fragen oder Anliegen man hat - jeder ist zur Stelle und hilft so schnell wie möglich. Gegen die Zimmerreinigung kann ich nicht klagen. Alles bestens.
Die Lage ist für alle optimal, die gerne Nähe Reeperbahn übernachten wollen. Man hat alles vor der Haustür, in 5 Gehminuten ist man am Hafen und erreicht auch alle umliegenden Sehenswürdigkeiten problemlos zu Fuß. Restaurants, Snacks, Kiosk - alles in Hülle und Fülle vorhanden. Die Anreise vom Flughafen ist sehr einfach und günstig - Dauer ca. 40 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife