Kalamansina(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Lage, aber das Zimmermanagement könnte besser sein

Schönes Haus, tolle Lage. Zentral zur Reeperbahn aber doch ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt. Personal so weit erlebt auch nett und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Waren schon das 3.Mal in diesem Hotel. Die ersten beiden Male top Zimmer Richtung Innenhof mit schönem großen Bad. Dieser Aufenthalt war anders. Einchecken sollten wir via Automat vor der Tür, gemacht. Zimmer bekommen, allerdings noch bewohnt :( Zur Rezeption, da herrschte aber ziemliche überforderung. Anderes Zimmer bekommen, nach Check Out leider noch nicht gereinigt gewesen ! Genervt also erneut zur Rezeption.. Anderes Zimmer bekommen, war dann okay. Schlauchförmig, kleiner und weniger schön als die Zimmer dir wir aus dem Hause kannten aber es war zum Schafen okay ! Daß die Dusche nicht gereignt war ist mir im ersten Augenblick nicht aufgefallen , irgendwann war man halt froh das Gepäck abstellen und ankommen zu können .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Haben das Zimmer ohne Verpflegung gebucht. Als kleine Entschädigung für das Chaos mit den Zimmern wurden wir Samstags zum Frühstück eingeladen. Haben überdacht draußen gesessen, war frisch aber nicht so voll. Auswahl sehr überschaubar aber lecker. Frische Säfte und der Kaffee waren super . Danke nochmal für die nette Geste