Das Hotel Hansehof liegt in direkter Nähe zur Reeperbahn. Zum Hafen und den Landungsbrücken sind es ca. 5 Gehminuten. Alles weitere durch den guten U-Bahn-Verkehr auffindbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Bettwäsche wurde während unseres Aufenthalts (4 Tage) einmal gewechselt. Wir haben das Hotel mit Übernachtung/Frühstück gebucht. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts waren Gäste jeden Alters, zu 90 % Deutsche vertreten. Ein romantisches Abendessen kann man im "Hotel am Hafen" haben. Der Blick geht über den ganzen Hafen und das Essen (Fisch!) ist besonders lecker. Die Hamburg-Card lohnt sich ab ca. 7 Tagen Aufenthalt in Hamburg (frei Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und diverse Vergünstigungen) Ansonsten natürlich das Miniatur-Wunderland sowie die Musicals! =)
Unser Zimmer war eher klein. Es ist wirklich nur zum Schlafen geeignet. Sehr eng für 2 Personen. Aber für einen Städteurlaub ausreichend. Kein Balkon, Bad auch sehr klein. Ausstattung könnte mal erneuert werden, ein kleiner Flat-Fernseher ist verfügbar, ebenso ein Föhn im Bad.
Frühstück: Sehr lecker und vielfältig. Frisches Obst (im 2-Sterne-Hotel!!), versch. Aufstriche (Marmelade, Frischkäse etc.), versch. Wurst - und Käsesorten, versch. Semmeln (auch Vollkorn), Toast, Brot, Süße Teilchen, Lachs, Fischsalate, Tomate-Mozarella - für jeden was dabei und ständig wurde aufgefüllt!
Alle Angestellten waren durchweg sehr freundlich und engagiert. Ein fröhliches "Guten Morgen" kam einem sofort entgegen, wenn man den Frühstücksraum betrat. Zimmerreinigung ok. Jeden Tag frische Handtücher wenn gewünscht.
Die Lage ist unschlagbar, die Reeperbahn ist gleich um die Ecke. Man ist also mitten im Geschehen. Trotzdem in der Nacht ruhig, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife