- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise ein empfehlenswertes Hotel. Es ist zwar nicht mehr soo neu und dies zeigt sich auch an der Einrichtung, aber unser Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem und wir hatten sogar einen Flachbildschirm. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies war völlig ausreichend, wir wurden immer satt. Die Lage ist natürlich super zentral, direkt neben der Reeperbahn, in St.Pauli - wenn man mal woanders hinfahren möchte, sind die Verkehrsanbindungen super und schnell erreichbar. Es gibt im Hotel eine Internetecke und wenn man selbst sein Notebook mitgebracht hat, bekommt man unkompliziert und schnell die Daten, für's Wlan, es ist kostenlos. Natürlich, wenn man gehobene Ansprüche hat, würde ich eher ein "besseres" Hotel empfehlen, was dann natürlich auch dementsprechend kostet, wir wollten aber einfach nur Hamburg erkunden und uns 5 schöne Tage machen und können abschließlich sagen, dass wir uns sowohl in Hamburg, als auch in dem Hotel sehr wohl gefühlt haben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut