Kathrin (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück

Wir hatten das Hotel wegen seiner Lage (Nähe zu Theater und Fischmarkt) gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Es liegt ganz in der Nähe der Reeperbahn, trotzdem war es ruhig und wir hatten keine Bedenken, zu Fuß vom Theater (Stage ca. 7 Minuten) oder morgens ganz früh zum Fischmarkt (ca. 7 Minunten) zu gehen. Das Frühstücksbuffet war einfach nur klasse und das Personal sehr freundlich. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte eine gute Größe, ausgestattet mit bequemen Doppelbett, Schreibtisch, Kofferablage, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wasser. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss auf einen Innenhof. Es war sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel bietet ein ausgesprochen gutes Frühstück an. Es fehlte an nichts: Brot, Brötchen, Müsli, frisches (geschnittenes) Obst, Joghurt, Quark, gute Säfte, Wasser, Filterkaffee und div. Kaffeesorten aus dem Automaten, verschiedene Marmeladensorten, gek. Eier, Rührei, Salate, div. Wurst- und Käsesorten, Lachs, Matjes.... Hier dürften keine Wünsche offenbleiben. Das Personal räumte benutztes Geschirr sofort ab, fragte, ob alles in Ordnung sei.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, ca. 5 Minuten zu Fuß von U-/S-Bahn oder Bus.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:byebye