Gerd-Richard (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen, entspannt genießen!

Sehr schönes Hotel, bemerkenswert umsichtig, aber unaufdringlich aufmerksam und mit persönlicher Note von Familie A. jun. und sen. geführt. Familie A. und allen Mitarbeitern ganz herzlichen Dank für die erholsamen Tage im "Hansjakob" - wir kommen sehr gerne wieder!

• Sehr schönes, freundliches und helles Zimmer im Hochparterre mit allem drum und dran, wir haben sehr gut geschlafen nachdem wir uns von der herrlichen Terrasse losreissen konnten.

• Nicht nur die Kuchen von Frau A. sen., sondern auch die hervorragende Küche von Herrn S. und seiner Crew verdienen höchstes Lob! Tolles Ambiente auf der herrlichen Terrasse und im Restaurant.

• Sowohl die aufmerksamen Damen und Herren im Restaurant, als auch die "Mädels" im Zimmerservice waren superfreundlich - wir fühlten uns als echte Gäste willkommen umsorgt, und nicht als "die von Zimmer xx".

• Total ruhig, aber trotzdem zentral abseits von Touristenwegen gelegen. Herrliche Aussicht auf den Bodensee und die Schweizer Berge.

Wer Sauna, Pool Massagebank und eigenen Anleger vermisst, ist hier völlig falsch, aber dies ist auch nicht der Anspruch des Hotels. Auch Unterhaltungsprogramm mit Entertainer fand zum Glück nicht statt. Alle Gäste sollten so mobil sein, sich um diese Angebote selbst zu kümmern...

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Gerd-Richard