- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich der Bewertung des Vorgängers nur anschliessen. Ob man als Gast wirklich so willkommen ist. Als wir ankamen ca. 12.00 Uhr war die Tür verschlossen und auch nach mehrmaligem Klingeln öffnete keiner. Es war uns bekannt, dass man erst ab 14.00 Uhr ins Zimmer kommt, aber wenn man eine fünfstündige Fahrzeit hinter sich hat, möchte man sich doch die Hände waschen und zur Toilette gehen. Das war dort alles nicht möglich. Die Rezeption war, wie wir dann festgesttellt hatten fast nie besetzt und die Tür blieb immer verschlossen. Wenn man den Namen Hotel führt, dann muss auch Jemand an der Rezeption sein. Wir reisen nun seit vielen Jahren und sehr oft, das haben wir so noch nicht erlebt. Wenn man draussen frühstücken wollte, musste man sein eigenes Gedeck usw. hinaustragen. Anscheinend einmal in der Woche sind die Besitzer nicht anwesend, dann ist nur ein Mitarbeiter da und dann fehlt es an einigem. Die Brötchen nannte unser Bekannter Knautbrötchen und das Brot war sehr löcherig und trocken. Unsere mitreisenden Bekannten und wir würden nie wieder in dieses sog. Hotel, denn für diesen hohen Zimmerpreis war der Service einfach nicht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut