Wir waren in diesem ganz wundervollen Hotel jetzt das zweite Mal, kurz hintereinander. Hier ist wirklich alles stimmig, der hervorragende Service, die Einrichtung der Zimmer, des Hotels, die sehr gepflegte Gartenanlage und der große Swimmingpool. Jeder Wunsch wird erfüllt, keine Frage ist zu anstrengend! Das Essen sollte nicht unerwähnt bleiben, das Frühstücksbüffet wird liebevollst vom Seniorchef und seiner Frau vorbereitet. Eine Augenweide, serviert wird es auf der großen überdachten Terrasse. Lunch und auch Dinner sind ausgezeichnet, die Weinkarte bietet alles was das Herz begehrt, wir kommen wieder, gar keine Frage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina |
Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihr zweites Mal in unserem Hotel so genossen haben. Es ist immer eine Freude, Gäste wie Sie zu beherbergen, die die vielen Aspekte unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bestrebt ist, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Die lobenden Worte zur Einrichtung der Zimmer, des Hotels, der Gartenanlage und des Pools sind für uns eine Bestätigung, dass unsere Bemühungen um höchste Qualität und Pflege unserer Anlagen anerkannt werden. Das Essen spielt zweifellos eine wichtige Rolle in einem Hotelaufenthalt, und wir freuen uns, dass Sie unser Frühstücksbüffet und unsere Speisekarte so positiv erwähnen. Die Zubereitung mit Liebe und Hingabe ist unser Markenzeichen, und die Tatsache, dass Sie sich auf unserer Terrasse wohlgefühlt haben, freut uns besonders. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und sind begeistert, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir werden sicherstellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie die vorherigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen und stehen Ihnen gerne für alle weiteren Anliegen zur Verfügung. Mit den besten Grüßen aus Rabland, Ihre Gastgeber Familie Laimer