- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Wir waren in den neu renovierten Zimmern im 1. Stock untergebracht, sehr geschmackvoll eingerichtet, bequeme Betten, großes Bad. Alles sehr sauber. Aber der große Nachteil: Die Zimmer lagen direkt über der (nicht schallisolierten) hauseigenen Apres Ski Bar/ Diskothek. D.h. nachmittags von ca. 16.30 bis 19.00 Uhr gab es lautstark Apres Ski Hits, dann eine kurze Pause und abends ab ca. 20.30 bis Mitternacht nochmals Dorfdisco; Donnerstags war dann auch noch Karaoke Nacht. Man könnte im Bett liegend die Leute mitgrölen hören, der Bass hat sanft das Trommelfell massiert. Wenn man ein Partyhotel sucht, ist man hier definitiv an der richtigen Adresse!! Wenn nicht, dann sollte man sich nach einer Alternative umsehen oder bei der Reservierung sicherstellen, dass man ein ruhiges Zimmer bekommt. Wir waren uns dessen bei der Buchung nicht bewusst und haben uns von dem gehobenen Preis und einem 4-Sterne-Hotel etwas anderes erwartet!
Zimmer sind groß und schön. Allerdings (wie bereits oben beschrieben) waren unsere Zimmer direkt über der hoteleigenen Disco.
Frühstücksbuffet und Abendessen waren okay.
Das Personal im Service (besonders abends) war wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend! An der Rezeption ebenfalls sehr freundlich, allerdings wurden wir beim Check-Out nicht gefragt, ob es uns gefallen hat (könnte aber auch an unserer Beschwerde bezüglich der Lautstärke liegen).
Top Lage in Filzmoos. In Gehweite zu den Skiliften, diversen Geschäften, Skiverleih etc.
- Sport
Es gibt einen hauseigenen Spa Bereich (dieser ist täglich von 15 bis 20 Uhr geöffnet) mit Sauna, Kräutersauna, Duschen, Fitnessraum und einem Ruheraum mit drei Wasserbetten. Sehr schön eingerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |