- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die achtziger Jahre lassen grüßen! Das einzig moderne in diesem "4sterne" Hotel ist der kostemlose WLAN Zugang und der Fernseh im Zimmer. Schon beim ersten Anblick zerbrach unser Traum vom gemeinsamen Ski und Wellneswochenende im Stubaital. Hotel sieht trist und heruntergekommen aus, modernisierung Fehlanzeige. Einfach nicht 4 Sterne mäßig. Alter Teppich in den kleinen Zimmern, und das Badezimmer einfach nur schrecklich beengend. Viele Gäste waren bei unseren Besuch nicht im Hotel anwesend, aber die Altersklasse würde ich auf Ü50/60 schätzen. Wir hatten mit unseren Freunden Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und auch ausreichend. Jedoch konnten wir niemals nebeneinander sitzen sondern wurden immer wieder verteilt in verschiedenen Räumlichkeiten. Auch der Empfang war nicht gerade herzlich. Unser Freunde empfanden das genauso. Vom Hotel gehts ca. 20 km zur Talstation des Stubaier Gletschers. MIt dem kostenlosen Skibus geht es dann auf die Piste. jedoch sollte man mindestens 40min einplanen von Bushaltestelle bis zum ersten Schwung. Vom Hotel ca 150m liegt eine Skibushaltestelle., jedoch fährt dieser Bus dort nur jede halbe stunde und auch nur bis um 9:00 Uhr. Im 20 min Takt geht der Skibus an der Hauptstraße dorthin gelangt man mit einem Fußmarsch knapp 500m. Shopping / Nightlife / Restaurants fehlanzeige! Erst im Hauptort Neustift (zu Fuß zu weit, immer auf Bus angewiesen) gibt es diese Dinge. Jedoch gibt es das Nachtleben nur auf drei Stationen. Leider war das Wetter bei unseren Aufenthalt nicht erade Skifahren jedoch konnte der Pool und der sogenannte Wellnessbereich auch nicht genutzt werden. Da er erst um 16 Uhr öffnet. Bei einer Benutzung zur Abendstunde wurde dann die Poolabdeckung auch noch geschlossen . Aussage der Rezeption: Man müsse Energie sparen!! Den Wellnessbereich würde ich eher als Kleiner Abendsportbereich bezeichnen. Hoffnungsschimmer des Hotels ist einzig und alleine das nette zuvorkommende Personal. Die Meinungen der Kommentatoren zur Geschäftsleitung kann ich nicht bestätigen. Unfreundlich und forsch Auf Gäste eingehen gleich null ! Motto Ankommen, Gäste ausnehmen und wieder nach Hause schicken!! Übrigens Getränkerechnung passte bei uns und gut einem drittel unserer Freunde nicht 100%ig
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Schade, dass wir Ihren Erwartungen von einem Ski-Wellnesswochenende im Happy Stubai nicht entsprochen haben. Vielleicht waren wir für Ihre Gruppe von knapp 30 Personen und einem Durchschnittsalter von Anfang/Mitte 20 nicht die richtige Wahl - wir verstehen dass hier Aprés-Ski und Nightlife gewünscht sind. Leider haben auch wir von anderen Gästen - die unsere ruhige Lage zu schätzen wissen - Beschwerden erhalten bzgl. lautstarker Zimmerpartys, ausgehängten Balkontrennwänden etc. Wir versprechen weder einen großen Wellnessbereich noch Zentrumsnähe zu Neustift.