- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Übernachtung im Happy Stubai war sehr erholsam. Der Service ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Sehr freundlicher Service, auch die Zimmer waren immer sauber ! Änderungen im Abendmenü stellten keine Probleme da. Alles im allen ist das Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist nicht im Zentrum dennoch sind alle umliegenden Orte wie der Gletscher sehr einfach mit dem Bus oder dem privat PKW zu erreichen. Positiv überraschte mich das in allen Preisen das Essen mit inbegriffen war. Auch die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Ledeglich das alter sowie natürlich auch dessen Ausstattung merkte man dem Haus deutlich an ! Außerhalb der Saison kann man für den selbigen Preis allerdings auch ein Zimmer im nächst gelegenden Wellness Hotel, sowie im Gletscher Hotel erwerben, dessen Qualitäten noch einmal deutlich gehobener sind. Wir haben uns jedenfalls sehr gefreut und würden bei eventueller wieder kehr über ein nächsten Aufenthalt im Happy Stubai nachdenken. Erholsame Grüße aus Berlin, R.Zöphel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut